Сорок пять

Юлия Решетняк
Сорок пять. Сорок пять…
Улыбаться ли? Рыдать?
И чего осталось ждать?
И чего ещё искать?

Вроде, поздно исправлять,
А ещё поздней мечтать,
Но не хочется страдать,
Просто сесть и смерти ждать.

Сорок пять. Сорок пять.
Обретать или терять?
Может, трудно выбирать,
Только хочется менять.

Что-то снова выполнять,
В чём-то снова щеголять,
Не хандрить и не рыдать,
Снова всё от жизни брать.

Сорок пять! Сорок пять!
Что ещё хочу сказать:
Повернуть бы время вспять
И с начала всё начать!
10.20.