Дорогу осилит идущий

Людмила Липкан
Нас "жмут"  -  серьёзно!
Хотят - уничтожить...
Но им не удастся, они - бездуховны!
Родные, проснитесь,
Пока, не поздно.
Пора зазвенеть , Золотым подковам!

Не нужно гнуть спины,
Дрожа от страха.
Покажем размах, нашей силы Духа!
Путь тёмных - прилечь головой на плахе!
И рядом уместится, пусть, разруха!

Дорогу осилит, вперед идущий -
С гордо поднятой головою,
И жезл БЛАГОРОДСТВА, в руках несущий!
Парчой из ЛЮБВИ, его Бог
укроет!

Прохладный, 30.10.2020