Я этот мир придумала сама

Юлия Решетняк
Я этот мир придумала сама,
Сама себе его нарисовала.
И каждый год, сводя себя с ума,
Его вокруг неистово искала.

В нём широко, и небо высоко,
И солнце не висит за облаками,
Дышать легко и мыслить глубоко,
И всё достать могу всегда руками.

Да, я сама раскрасила свой мир
Цветами жизни в самых ярких красках…
Увы, терять нельзя ориентир,
В реальном мире жутко и опасно.
10.20.