На вкус и цвет

Руслан Назиров-Грюн
Быть может, кому-то
Мои стихи не интересны.
Кому-то не нравиться как я пишу.
Кому-то лягут прямо на сердце.
Всем угодить я не могу.
Но вы поймите, я стараюсь.
Оставить что-то после себя.
Пусть не по душе кому-то строчки,
Кто-то осудит не спроста.
Но если муза разбудила среди ночи.
То нельзя отказываться от пера.

25. 10. 2020 год

фото: из интернета