Я Вас люблю

Людмила Михейкина
              от мужского имени

Я Вас люблю, а Вы молчите,
И Ваше сердце, как кристалл.
Но, все же, Вы меня простите
За все слова, что Вам сказал.

На Вас смотрю: Вы вдаль глядите.
Не тает лед прекрасных глаз.
Но, все же, Вы меня простите
За пылкость слов и смелость фраз.

Иду за Вами, как безумный,
Вам нужен смысл в моих словах?
Лишь холод шлет Ваш взгляд разумный,
Но Вы одна в моих мечтах.

Не растопить огнем Ваш холод,
Мои Вам чувства не нужны.
Сказали мне, что слишком молод,
Но в этом нет моей вины.