ГавМяу... мишное... - 16

Анка Германовна
http://stihi.ru/2020/09/13/8713 - ГавМяу...мишное...- 15

...когда ещё не отболело...

В деревне - котейки с глазами тебя,
Быть может, как ты, своенравны,
В судьбе моей всё же бесправны,
Увы, сердце мне они не теребят,

В деревне - котейки есть с цветом твоим,
Встречаются - цвета иного,
...и греют кого - то другого,
Желаю уюта взаимного им,

В деревне - потомки твои,
У этих потомков - потомки,
Твою ж жизнь прервали подонки,
Тебя не вернёшь...их гноби - не гноби,

В деревне - котейки с глазами тебя,
Быть может, как ты, своенравны,
В судьбе моей всё же бесправны,
Увы, сердце мне они не теребят...