Я не могу тебя поздравить с днем рождения...

Ирина Путилова
Такой прекрасный вечер был вчера...
Сегодня твой веселый день рождения!
Слова любви и поздравления с утра -
Чудесные, счастливые мгновения!

Готовит угощения жена,
Красивый стол и вкусное печенье.
В вечернем платье я сижу одна...
И у семьи твоей прошу прощенья.

Тебя мне не увидеть, не обнять,
Не разделить с тобою те мгновения...
И боль мою шампанским не унять...
Я не могу тебя поздравить с днем рождения...