Весна

Руслан Назиров-Грюн
Как приятно видеть солнце на небосводе.
Как радуется этому моя душа.
После долгих дней, дождей и непогоды.
Видеть голубое небо и как плывут куда-то облака.
Видеть как природа весною оживает.
От солнечных лучей пробуждается земля.
А сырость и ненастье отступают.
И благоуханием наполняется она.

03.2009 год

Фото: из интернета