Вакцина от корвируса

Модест Модестов
Чтоб ковид нам победить
Надо водки больше пить.
Випил утром, - спи весь день,
Не ковид а  дребедень.

Вечером принял опять
Снова отрубился спать.
Так с утра и до утра
Вакцинку принимай до дна.

И ковид отступит в раз.
Не ходи за ним в магаз.
Чтоб вакцину принимать
Запас надо пополнять.

Про доставку в интернете
Прочитай в телегазете.
Закупайся сразу много,
Отступи тоска - тревога.

И хлебай, хлебай, хлебай,
Ковид в "бану" посылай.
Вместе с ним уйдет жена,
Нам она и не нужна.

Жены порожденье бед,
Знаю это много лет.
Ни жены и ни ковида.
Жизнь прекрасна индивида!