Я и грядка

Татьяна Каптуревская
Я сегодня копала грядку,
Чтобы ей провалиться.
Тело разбито в смятку,
Ночь лежу и не спится.

Землица перед глазами,
Острая сталь лопаты.
Лежат травинки усами,
ГрЯзны одежды латы.

Главное,сделана грядка.
Неважно,что очень устала.
Ох и сильна зарядка!
Так,о чем я стихи написала?

О том,что копала грядку,
Очень сильно устала.
Писать вам опять по порядку,
Как я грядку копала?