Живая моя... вода

Анна Сухих
  Ожиданьем...утомлена...где живая моя...вода...кислорода хотя б глоток...мне хотя бы один...вздох...неизвестность съедает нерв...непонятность выносит мозг...я наелась уже консерв...кто бы свежести дать мог...раздвоиться...-а не порвусь?не сломаюсь ли...пополам?сколько можно давать...грусть?сколько можно дарить...хлам?лицемерие не тошнит?эта маска...не тяжела?сколько можно уже...обид...мне бы просто чуть -чуть...тепла...сколько можно уже...диллем?сколько можно уже задач?сколько можно уже проблем?нужен,кажется,мне...врач...заедать это не хочу...не желаю топить в вине...но кому это я кричу?ведь не слышно меня на дне...значит,буду я,как всегда...всё выписывать в строй...строк...вот живая моя вода...кислорода мой...глоток...