Сияй Звезда!

Карим Хайдар
    Дарье Майской

Готов я сделать шаг вперёд к тебе,
Блаженствовать в любви с тобой отрада.
В объятьях утону,  внемли мольбе.
Сияй Звезда! Нам вместе быть услада.


Твои творения - весенний сад.
Из каждой строчки пью росу хмельную.
Спешу , чтоб уловить лучистый взгляд,
Познать любовь священную,  земную.