Окончен недоигранный фокстрот Валерии 2012

Влад Норманн
Окончен недоигранный фокстрот,
мне не зачем писать стихи в тетрадь
и не о чем, вот-вот душа умрёт,
застыла кавалерия острот,
мне не прогнать моих сомнений рать,
нет, всё же не хочу я умирать,
про часики Валерия поёт,
я продолжаю роль свою играть...