Из осколков

Майя Ковалёва
Н. Т.

Из осколков себя собираю,
Словно в пазлы с собою играю...
А осколки - надежды и цели,
Корабли, что разбились о мели.

Паруса их пошли на бинты,
А из мачт сколотили кресты...
Собираю себя из осколков.
Это больно, кроваво и колко.

Если за ночь себя соберу,
То вернусь снова к жизни.
К утру.