Чем же пахнет осень?

Сергей Суворов 6
Осень пахнет грустью,
Прелою травою,
Сыростью туманов,
Далью голубою…

Пахнет урожаем,
Матушкой землёю,
От трудов  уставшей
Стороной родною…

Нудными   дождями,
Уходящим летом,
Изморозью пахнет,
От зимы приветом …


30.10.2020г.