Что такое счастье...

Владимир Окороков 2
Расскажи мне про счастье поэт,
Я попробую друг мой далёкий...
Только это нелёгкий ответ,
Часто с кровью, тяжёлый, жестокий...

Кто-то видит счастье в деньгах,
Сердце к свету своё закрывая...
В неспокойных, нерадостных снах,
Каждый день покоя не зная...

Кто-то скажет спосибо за всё!..
Что живу, что что дышу, что есть дети...
Что я внуков люблю больше всех,
Что мне солнышко ласково светит...

Это светлой души чистота,
С той Небесной Любви Его частью...
Ты сложи теперь эти слова,
И получишь искомое счастье...

Как сумел я ответил мой друг,
Это жизнью написаны строки...
Посмотри, что творится вокруг!..
Лишь в Любви вижу счастья истоки...