Стою перед Богом

Ковальчук Тамара Васильевна
Денно прошу я: «О Боже,
Дай только разума людям.
Пусть ум в них совесть разбудит
Ту, что всех денег дороже.

Пусть в них желанье проснётся
Жить, не торгую душою.
Пусть в каждом сердце большое
Птицею синей забьётся».

Денно прошу я: «Всевышний,
Стань всем землянам защитой.
Саваны им давно сшиты
Кем-то, кто нагло жжёт вишни.

Не допусти копья, стрелы
В грудь старика и младенца.
В руки вложи веретенца
Всем, кто ведёт бой умело».

Денно прошу я: «О Боже,
Будь милосерден к живущим!
Шанс на прощенье упущен…
Только Земле кто поможет»?


                30.10.2020 г.