Запах тайги

Кеша Северный
Дождик мелкий, сентябрьский, льёт...
За трояк - билетик "лишний"
Лишь один концерт даёт
Зал "Чайковского", волей Всевышнего.

Нет сегодня ни скрипок, ни флейт,
Стул, пюпитр и лампочка мается...
И гитара в станке, с грузом лет...
Юру Кукина... дожидается...

В зале заняты все места.
Кто пришёл - не во фраках, не в бабочках...
Тексты песен - из "уст в уста"...
И по жизни - не в "комнатных тапочках".

Шум стихает и тают огни,
Шторы медленно раздвигаются
И уносится  "запах тайги"
В мир, что жизнью называется...