Овод. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОВОД.

 Овод всюду злой летает
 И зверят всегда кусает,
 Оводень кусает больно,
 Звери леса недовольны.

 Вам советуют зверята –
 Не дружите с ним ребята…
 
 Микола-стихоплёт 2017