Пленница была любовь

Надежда Якимова
В небе ночь сомкнула два крыла
И таинственно легли на землю тени.
Как давно с тобой,мне кажется,была.
Как давно к тебе садилась на колени.

Кружит ветер листья за окошком.
Образ твой я не забуду никогда.
Постаять с тобой хотелось-бы немножко-
Между нами в вечности года.

О своей любви скажу я откровенно:
"Так больна,но все еще живет."
В моей жизни все идет отменно,
Только счастье,что зову я,не идет.

Осень,осень,как же я жалею,
Что на сердце поселились холода
И признаться в том себе не смею:
"Пленницей была любовь моя всегда."

Я ее закрыть в себе сумела,
Но убить и вырвать не могла
И она жила во мне,болела-
Черным камнем на сердце легла.