Доброе утро!

Ник Наумов
Снова одесский наш дворик
Солнце согреет скоро…
Доброе утро, море!
Доброе утро, город!

В парке листва на рассвете,
Словно салат на блюде…
Доброе утро, ветер!
Доброе утро, люди!

В мире каштанов и сосен
Я уже месяц не был…
Доброе утро, осень!
Доброе утро, небо!

В сердце надежда мне светит,
Словно звезда над храмом…
Доброе утро, дети!
Доброе утро, мама!

30.10.2020