Окунь. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОКУНЬ.

 Окунь, окунь, наш ершистый,
 Вкусный очень, гонористый,
 Как же нам тебя поймать?
 Сети что ли расставлять?

 Но нельзя ловить сетями –
 Это знаем мы с друзьями…

 Микола-стихоплёт 2017