ЭПОС

Анатолий Викулин
.

Однажды древний грека
Засунул руку в реку
И вытащил оттуда
Сомище на два пуда.

      ***

Улов у древнего весом!
Два пуда - это классный сом!
Ну, а сейчас другой этап -
Лишь рак за руку греку цап)

Яна Любичева   30.10.2020 20:20

      ***

Сосед его, спартанец,
Засунул в реку палец,
Достав его из ...
О, как клевали раки!

Товарищ их из Пизы,
Приехавший без визы,
Засунул в реку ...*
И охал "не клюёт-с!"

Александр Беляковский   30.10.2020 20:20

      ***

Сунул руку в реку грека,
Больше нету человека:
Брыкнул ножками чудак,
Оказался сом - рыбак.

Евгений Прохоров 6   30.10.2020 20:20

      ***

Ох, не практичный  грека,
Совал бы он не в реку,
А бросил в океан –
Кита б тогда поймал.

Мари Великова   31.10.2020 20:20