Осенний блюз

Галина Илийская
Осенний блюз тоскливо завывает,
раскачивая в небе облака
и скручивая в тучи, проливает
на землю слёзы. Лёгкая тоска


меланхолично шлёпает по лужам.
Рефренит дождь - унылый барабан.
Импровизируй, осень! Перед стужей
от всей души играй и хулигань!