смп 314. Множатся в лужах огни...

Елена Зернова
Множатся в лужах огни.
Это, конечно же, плюс.
В тёмные ночи и дни
Я в отраженьях дроблюсь
Тенью, несущей свой крест
По бездорожью судьбы
Из заповеданных мест
В край, что душой не забыт.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"