Опять зимы пустой набег...

Владимир Ильич Басалаев
Округу всю прикрыло снегом,
Опять зимы пустой набег.
Исчезнет к вечеру бесследно
Её пушистый белый снег.

Так осень часто замирает,
Сказать нам хочет:"Все!Конец!"
Но снег уйдет и всё растает,
Не охладив наших сердец.

И вновь кругом возникнут лужи,
Снег выпал,но,наверно , зря,
Но всё равно возникнут стужи,
Всего чуть-чуть до ноября!