Слышишь, мечта!

Елена Труфанова 3
Я за тобою хоть на край света,
Только скажи.
В сердце огонь, а в кармане конфета-
Знамо, держи!
Я за тобою в дальние страны
И за моря.
Ты не боишься смелой и странной?
Знай - это я!
Я за тобою в стужу - без шапки,
В дождь - без зонта!
Только ты будь у меня постоянно,
Слышишь, мечта!