Часы ли наблюдают с закрытыми дверями?

Егор Ежаров
       Иллюстрировано нарезкой из ролика https://video.twimg.com/tweet_video/ElL-xNvXUAAV3aT.mp4

Оборваны ромашки, новых - ждать до лета;
смеясь, сменялись короли, стабильно неодетые;
надежды на НГ, Весну,антитела,вакцины крепнут,
как Эверест доверия к приветливо открытой двери.

Открытостью чиста дверная простота… Но верить?
- Лишь первый полу-миг. Второй – уже другое дело:
откроет новую закрытость.  Но, уж, новой двери.

Динамика метро - мгновенно все сдвигается,
услышав: «осторожно, двери закрываются»…

И очевидна эталонность - всё измерить
лишь тишиной, закрытою за нами двери,
как полнотою: «ты и я» и времени.
30.10.20