Где одна - там скоро другая

Николай Филин
Долго смеяться легко,
Да уважения мало
К тем, кто гогочет бессменно.

Признак веселья такой
Свойственен умным едва ли
И воспитанью почтенному.

Общеизвестно давно,
Что за смешинкой слезинке
Выпасть, как есть, суждено.
Но будет с грустью картинка.
            29.10.2020