Любите детей!

Иван Терёхин
Дети будущее наше!
Мало пишут им стихов
Ничего нет в мире краше!
Много добрых моих слов!

Без детей бы было трудно.
Скучно, грустно нам без них.
Их любить конечно нужно,
Уважать, словно своих.

Но своих мы любим больше.
Всё готовы им отдать
И условия получше,
Вы же их родная мать.

Детям надо развиваться.
Создавать условия.
Всего в жизни добиваться
И желать здоровия.

Дети милые ребята.
С ними надо по уму.
Но они не терпят блата,
Верят только своему.

Не грузите в школе много.
Отдыхать они должны
И не надо слишком строго,
Ведь для счастья рождены!