ох, и хохотом матами и атомы охают - 8169

Август Май
ох, и хохотом матами и атомы охают
00:10
Публикация номер - 8169

ох, и хохотом матами атомы охают,
мохом ахая, и ничего - всё нам ерунда;
нам манать и на тему менять - гондурас-руанда
электрический пояс умять хомутами и палками коха.

      30 октября 2020 года примерно 00:17

***