Это где то там

Маргарита Дронова 2
Это где то там, далеко-далеко,
А быть может здесь под рукой, под рукой,
В этом что то есть и чего то нет,
Это просто бред.
Это просто бред, а быть может сон,
Толи это я, толи это он,
Толи это мы над землей парим,
Или это дым.
Ну зачем, зачем, столько лет подряд
Он идёт вперёд, я иду назад
И ищу его, а его там нет,
Только след.