воздушному шарику

Виктор Николаевич Комаров
Прекрасное, не верь,
Не где-то там витает.
Прекрасное в тебе
Живёт и умирает.

Тебя надуть,
Так ты и рад стараться -
Всё в коммунизм,
Всё в будущее рваться.

             -\-