Ну здравствуй, малая, пишу торопясь...

Надежда Самойлова 2
Данное произведение вы можете посмотреть и послушать,
перейдя по ссылке:
https://youtu.be/Mq9h0VAyMmg


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


" Ну здравствуй, малая, пишу торопясь,
Пока минуты затишья.
Красавицей стала, невеста у нас,
Соскучился твой братишка...
Нахмурилось небо и дождь моросит,
А как там у вас погода?
Окопами лес, как червями изрыт
И раненых очень много...
Покрепче там батю, с лихвой обними,
Скажи ему, что прорвёмся!
Не просто, я знаю, но всё же сходи
К матери, до погоста...
А помнишь, как в лес мы с тобой, по грибы
Ходили до Талой речки?
Повыжжены тропы, да вражьи следы
Наносят одни увечья..."

Застыла упрямо рука над письмом
И каплями, вместо точек
Горячая кровь потекла ручейком,
На сбивчивый, нервный почерк...

Заплаканный лес не привык к тишине,
Войною пропахли листья.
Густыми туманами тянет к земле,
Людей забирая...жизни...


***********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..