Созвездья Лебедя был знак...

Люда Титаренко
Созвездья Лебедя был знак
Семь лет назад, уж скоро восемь...
Когда наступит снова осень,
Отступит тьма... Да будет так!

Объяты трепетом, войдём,
КрылА РАспРАвивши и плечи,
В тела, исКОНно-ЧелоВечьи,
И в Свете Силу обретём...

ПрозРАчно-призРАчный фантом,
Что поглощается тенями,
БеЗсилен перед теми Нами,
Чью Искру Мы в себе несём!...

Та ИскРА - наш Ковчег Завета!
Наш неРАзгаданный гРАаль,
Соединивший с нами Даль,
В которой - изНачалье Света...

Здесь Тайна, Времени секрет...
И потому неудержимо
Крушим гРАницы и режимы...
Нам потому пределов нет!...

Собою начертив предел,
Воздвигнув колесо Сансары,
Мы отРАжали им удары,
Верша, в круженьи, массу дел...

К витку виток нагромождая,
Магнитно-силовой поток
Материю воздвигнуть смог,
В трёхМерность Душу загружая...

Что спорить о природе Тьмы?...
Она - непознанная зона...
Её осваивать - резонно,
Чтоб РАзвивать свои умы...

Из многоМерностей - в глубины,
РАзумностью хаОс попРАв,
И в бездне Солнцем воссияв, -
Всегда спускались Исполины...

За слоем слой, за вехой веха -
ДвухМерность оДухоТворить,
Дав ей способность возЛюбить
Себя самой, без ЧелоВека...

А одноМерность - много дальше.
Как в Точку Вечность спресовать?
Любовь в избытке напитать?...
Да... В сингулярности нет фальши...

Вот так пульсируем, по стРАтам*,
Меняя мерностей лучи,
И создавая волн ключи
В вообРАжении богатом...

Несёмся, стаей лебедей -
Свободных, лучезарных, чистых,
В потоках РАдости ЛуЧистой -
К безудержной Мечте своей...

30.10.2020 г.    03:23 - 04:22

*Страты - слои, уровни, классы (общества); здесь страты - как измерения, мерности.