Ах лето-жаркая пора

Татьяна Пухальская
Ах лето-жаркая пора.
Мы собрались в кафешке.
Веселье наше до утра
Запишем мы на флешке.

Три дамы пышных, сочных форм
И от Кутюр наряды.
У нас девишник высший класс,
Сегодня все мы рады.