Основа благополучия

Николай Нечволод
                "Трезвость - естественное состояние человека
                свободное от употребления алкоголя, табака
                и других наркотиков."
               
                академик Маюров А.Н


Семья жива, коль в трезвости глава,
В ней не болит с похмелья голова;
Трудом и детским смехом дом наполнен!
Успех сопутствует семье и добра слава.