Грудничок

Юлиан Дашевский
Ночью хныкал, днём агукал,
Зажевал в кроватке кукол.
Мокрый памперс — и та-дам!
Сам не сплю и вам не дам!

Кинул в папу погремушкой
И резиновой лягушкой,
Захотелось отдохнуть —
Пососал у мамы грудь.

В день обкакал три пелёнки,
Обслюнявил распашонки,
Пообедал молочком —
Хорошо быть грудничком!