По миллиметру...

Николь Онил
Прощай октябрь, уходим глубже в осень,
Пришли ветра, и поутру на ветвях просинь,
И вот видна до горизонта мне дорога,
И до зимы идти по ней совсем немного.

Скольжу по зеркалам застывших лужиц,
Снежинок первых рой мне сердце кружит,
Иду по белому ковру, как по бумаге,
И в каждой букве про любовь, и в каждом шаге.

Богата осень красотою разных красок,
А снег зимой колдует россыпью из сказок,
Нагонит стужи, чтоб весной растаять,
И с первой песнею скворца пробудит память. 

И вновь случится дежавю, и те же лица,
Чертовски хочется в тебя опять влюбиться...
Вмиг окна распахнуть навстречу ветру
И почему-то жить начать по миллиметру...