Слова картины...

Людмила Румянцева 28
***
Слова - картины:
Так Осень золотую
Рисует Мастер.

Проходит мимо
Время, неумолимо...
Встречаем Осень.

Мысль листопадом:
Что хочешь, то и будет.
Закон природы.

***