Пол века-17. 12. 2021. Вроде бы не скоро а уже дум

Александр Шевчук 4
Сентябрь помнишь а помнишь Август?
Как золотились ещё леса..
Цветов настоянную брагу...
Туман пьянящий и хмель роса.

А я запомнил эту Осень,
Тогда увидел твои глаза!
Она такой же была хорошей,
И вдруг внезапно, Зима, Зима...

Зима в погоде, Зима в душе,
Согреться водкой? Не для меня...
А время чётко на вираже,
Как будто встало, бранюсь, браня...

Давай же трогай и не спеша,
Сейчас не время опешив ждать...
Пока, что звонко поёт душа,
Стоять не стоит, нельзя и гнать

Вот так не спешно навеселе,
Въезжаем время с тобой мы в Май!
И не заметим, что в феврале,
Метель нас гнала под пятьдесят...

Уж здесь не спешно, тик-так, тик-так,
К теплу и солнцу  шагай, шагай...
Уже мы рядом за шагом, шаг...
О вот он вот он наш милый Май!

Возьми ка время Май за узду,
Потом, не скоро вернусь за ним...
Платить придётся, за это мзду!
Пол века хватит? Тогда стоим!
Пол века-17.12.2021.