в одиночестве, полном амбиций - 8166

Август Май
в одиночестве, полном амбиций
23:40
Публикация номер 8166

я тут словно король - роль за роль
плюс алкоголь -
голый платья король - шёлк и шёл
свою свиту играя - и сотню ролей,
повторяя суфлеру: налей -
мне ролей и не надо рублей -
за амбиции платит скупой - пой;
а играю я зрителя в зале пустом под мостом -
неужели коврами и в каннах слепой
станет хижиной яда беда дядя том.

          29 октября 2020 года примерно 23:45

***