Аферисты все в сбербанке!

Энвер Шамсиев
Аферисты все в сбербанке,
Нагло дурят свой народ,
Все их акции, подарки,
Всех берут так в оборот.
Пандемия им на руку,
Можно им срубить бабла,
Аферисты они, суки!
И не жди от них добра!!!