А через полгода снова лето...

Павла Ленская
Несмотря на сложности двадцатого,
гОда, где есть войны, вирус... гадости,
Вижу я всегда , отдельно взятые,
Все простые жизненные радости.

Не пропали свадьбы и рождения.
Не иссякли родники в моих оврагах.
Не устала я  от восхищения
при удачливом решении  зигзагов.

На свои цветы я не нарадуюсь,
Заслонят  ромашки неприятности.
Не всегда все гладко - раздосадуюсь
От необъяснимой безвозвратности.

Соломон сказал : пройдет и это,
Буду ждать,надеяться и верить.
А через полгода снова лето
распахнет ромашковые  двери...