Солнца луч

Сергей Александрович Милованов
Во сне приходишь ты ко мне,
Лукаво смотришь на меня.
Своей улыбкой в тишине
без слов все чувства разъясня!

Дождём стучишься мне в окно
ты вырвавшись из тёмных туч!
Словно сюжет фантастики в кино
пробудишь превратившись в солнца луч...