Психолог откинул полог

Лаймин
Психолог откинул полог :
глаз зоркий, цель наведена
на затвор. И никакого
притворства заметьте.
Простое так усложняет
клиент:она другая, он иной;
Праздник жизни
танцем закружил
и был  таков©