не опозорил... нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Не опозорил школьный свой  ,, мундир " ,
Да  , вот училку упекли на койку...
По памяти переписал...  ,, Войну и мир!  ",
Ведь не поставишь  за такое двойку  !
А физик мне  :  ,, Хоть,  что - нибудь черкни  !
Не стой как...этот...пьедестал  ! "
- А можно формулу...великого Ферми  ,
Ее недавно в туалете разгадал  !
И полкомиссии не сдюжили тогда  ,
Сжимая кулаки  , насупив брови...
Я просклонял  ,, три буквы " и туда - сюда  ,
С акцентом в каждом  , нехорошем слове  !
- Родителей позвать  ?  - Не будет толку...
- Сложился интересный психотип...
Моментом я нашел кащееву иголку  ,
И показал  , что  , чем  страдал Эдип  ! ? !

   291020