Энергия космоса

Сергей Газин
Я принимаю энергию Космоса –
Птичек неведомых слышится свист!
Жаль, не достанет мне силы для голоса
Выразить всё – как он светел и чист.

Но настрочу на бумаге мелодию –
Каждое слово, как нота с небес,
Если пишу о любви и о Родине,
Если в стихах есть и речка, и лес.

Я получаю извне вдохновение,
И, сочиняя всегда для души,
Я поднимаю себе настроение, –
Звёздные песни для всех хороши!