Вот так и проверишь 30. 10. 2020

Баяр Сергебаев
Ты просто идешь,
Пока можешь идти!
И ты не свернешь
С простого пути.

Ты просто веришь
И дальше идешь!
Вот так и проверишь,
Насколько хорош.

00:46  30.10.2020