Сердце никому неподвластно

Майя Рейн
Неспешный шорох шагов
По дороге воспоминаний,
Дрожью от твоих поцелуев,
На грани, между касаний...

Я напишу тебе о любви,
Ты не поймёшь ни слова.
Я оставлю метки и маяки-
С машины начну, с окна...

Всмотрись в меня. Я с тобой.
В мыслях твоих. Уже давно.
Не сердись, мальчик мой -
Сердце никому неподвластно.

29.10.2020 год